经济贸易学院第二教工党支部赴赣江源头开展主题党日活动

2023-07-24 发布者:

718日,经济贸易学院第二教工党支部赴石城县赣江源头开展主题党日活动。经济贸易学院党委委员、副院长阚大学,第二教工党支部书记李学荣以及张春莲、袁媛、帅燕、王晓艺六位同志参加。赣江源国家级自然保护区管理局副局长余正良热情接待了阚大学副院长一行。

赣江源是千里赣江的源头,素有“江西水塔”之美誉。保护区内动植物资源十分丰富,因此也称为“动物天堂、植物王国”。此次活动以“保护赣江源头水生态 助推经济高质量发展”为主题。党员同志通过座谈交流、现场调查、入户访谈等形式,了解了赣江源头水生态保护的举措及取得的成效,当地经济社会发展情况,以及党员在水生态保护、森林安全防护、水经济发展等方面的做法及作用。通过开展此次活动,同志们一致认为,应以经济贸易学院水经济与管理研究中心为平台,聚焦水经济与管理领域问题,就如何保护好水源地水生态、助推经济发展高质量发展开展研究,更好发挥自身专业优势,贡献自己力量。(文/李学荣  图/赣江源国家级自然保护区管理局)

上一条:经济贸易学院赴景德镇陶阳里开展主题党日活动 下一条:经济贸易学院赴八一起义纪念馆开展主题教育现场实践活动