当前位置: 首页 > 党建团学 > 平安建设 >

校党委副书记吴泽俊深入经济贸易学院督导疫情防控工作

2022-11-26 发布者:

为贯彻落实学校《关于做好近期疫情防控工作的紧急通知》要求,11月25日,校党委副书记吴泽俊深入经济贸易学院调研指导疫情防控工作。

吴泽俊首先听取了学院近期疫情防控、学生日常管理、学生思想政治与心理健康等工作情况汇报,查看了疫情防控学生网格化管理台账,仔细了解学院三级管理人员的工作职责、各自分工和核酸检测情况。随后,来到学生宿舍12栋指导落实“三级包保”“五级联包”责任体系情况,了解严格管控校园出入期间学生的需求和思想动态。他对经济贸易学院在疫情防控中所付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,感谢大家的坚守与付出,并要求在疫情防控期间,全院教师一定要提高政治站位,筑牢安全防线,党员干部带头落实疫情防控措施,夯实责任,切实保障校园安全;同学们要做好宿舍的开窗通风、卫生清洁工作、出门佩戴口罩等常态化个人防护工作,按照学校要求进行核酸检测,守护好大家共同的家园。(文/图 李赫之)

上一条:经济贸易学院领导带队深入学生宿舍开展期末走访活动 下一条:经济贸易学院开展平安建设主题宣传月暨平安江西志愿者活动