当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学活动 >

经济贸易学院成功举办“青马工程”大学生骨干培训班开班仪式

2021-06-17 发布者:

为进一步做好团学骨干的培养工作,加强当代团学青年“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,努力在全院中培养一批信念坚定、本领过硬、品格高尚、敢于担当的青年马克思主义者,经济贸易学院于2021611日在教学楼北楼B413举行“青马工程”大学生骨干培训班开班仪式。学院团学工作负责人、辅导员参加会议,组织部负责人李佳欣主持。

开班仪式在全体大学生骨干成员的庄严宣誓中拉开序幕。张赛清老师做动员讲话,并为同学们做了《从马克思的一生看千年伟人的坚定理想信念》的专题宣讲,并寄予大骨干的殷切期望:知所先后,学习永远是第一位的;准确定位,充分发挥大骨干的带头作用;有为有位,紧密团结同学,增强奉献精神;严于律己,加强实践锻炼,增强干事本领。本次开班仪式让大骨干们进一步了解了伟人马克思的艰辛的奋进历程和坚定理想信念,激励他们敢于实践,勇于担当,奋力作为,为实现伟大复兴的中国梦砥砺前行!(文/ 廖欢  臧秀娟  夏智鹏)

上一条:经济贸易学院组织团学青年观看习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会发表重要讲话直播 下一条:经济贸易学院成功举办“述班风”评选活动