经济贸易学院党政领导现场看望返校学生

2021-08-31 发布者:

8月30日是经济贸易学院学生分批开学的第一天,学院高度重视学生安全返校工作,学院党委书记王键、院长万义平带领学生工作人员分别到学院西大门、学生宿舍1栋和12栋看望返校学生。

在西大门,学院领导实地检查了学生返校工作流程,详细了解了口罩更换、扫码、测温、核查行程记录和核酸检测报告等一系列返校流程,叮嘱当班老师和学生志愿者们要把好校门“入口关”,按照学校相关要求做好工作。在学生社区,学院领导走访返校学生宿舍,与已经返校的同学亲切交谈,详细询问了学生返校情况和暑期学习情况,叮嘱同学们返校后要做好疫情防控,注意个人防护,严格落实学校防控工作要求,维护校园安全稳定,制定好新学期的学业、职业规划,及时调整好学习状态,以积极的心态投入到新学期的学习中去。同学们对领导的问候表示感谢,并表示要积极配合疫情防控要求,合理安排在校的学习时间,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。(文 张伟/图 杨文凯)

经济贸易学院领导老师走访返校学生宿舍

经济贸易学院领导老师西大门了解学生返校工作

上一条:经济贸易学院组织党员集中学习《中国共产党组织工作条例》 下一条:经济贸易学院深入走访服务企业,加强产学研融合