专业与课程建设 专业建设 课程建设

经济贸易学院赴丰城发投集团调研

2023-02-19 发布者:

28日,经济贸易学院院长万义平一行4人赴丰城发投集团调研人才需求和实习基地建设,并围绕复合型人才培养等进行座谈交流。金融教研室邱家海李学荣张春莲,丰城市委常委副市长孙万荣、丰城市湖塘乡人大主席宴崇聪、丰城发投集团党委书记兼董事长王晓翔,南昌工程学院校友会副秘书长衣军等参加了座谈。

万义平院长首先介绍了学校及学院的发展情况,并对校友一直以来对学校发展的支持表示感谢;然后介绍了投资学专业的办学定位、办学特色、课程开设和就业情况最后提出希望双方在学生就业与实习等方面加强合作。王晓翔董事长高度肯定投资学专业的办学定位及工程特色,并重点介绍了集团概况、人才需求、福利待遇等表示热烈期盼母校的学弟学妹们加入丰城发投集团。双方还围绕如何培养复合型应用型人才展开交流。

此次调研,开拓了投资学专业的就业市场,了解了用人单位对投资学专业人才素质和能力的要求,对于进一步提高人才培养质量,为行业培养综合素质高、实践能力强、专业能力优的复合型人才具有重要意义。(文/图 李学荣

上一条:财务管理专业简介 下一条:我校学子在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中喜获佳绩