当前位置: 首页 > 党建团学 > 就业工作 >

经济贸易学院召开优秀校友创新创业基金成立座谈会

2023-11-02 发布者:

10月23日下午,经济贸易学院在济民楼B406会议室召开优秀校友创新创业基金成立座谈会。学院党政班子全体成员、校团委副书记赵丽芬、江西丰弘建设工程有限公司总经理、02会计专业校友吴文雄、校友会副秘书长、86经管专业校友衣军、江西鼎视传媒有限公司总经理、06新闻专业校友刘红亮,以及教研室教师代表参加会议,会议由院长万义平主持。

万义平代表学院对吴文雄总经理的来访表示热烈欢迎,对江西丰弘建设工程有限公司在校设立创新创业基金表示衷心感谢,并介绍了近年来学院在学科建设、人才培养、科学研究和社会服务方面取得的成果,希望以此次基金的设立为契机,不断拓展双方的合作领域,助推产教深度融合。

吴文雄校友深情回忆了在校的学习和生活经历,感谢学校和老师的教诲和培养,为母校的发展成就感到骄傲和自豪,对学校办学取得的成绩表示祝贺。他介绍了自己的创业经历,通过宣传片详细介绍了江西丰弘建设工程有限公司基本情况,表示创新创业基金的设立体现了公司对科技创新的重视,希望尽自己的微薄之力回报母校,更好助力学弟学妹成长成才,提高他们的创新创业能力。

座谈会上,校友之间还就企业的管理、营销模式和集成创新等方面进行了广泛交流,一致希望以设立创新创业基金契机,搭建好广大校友和母校的联系沟通平台。老师与校友之间就人才培养规格、课程体系改革、大学生学业和职业生涯发展规划等多方面进行了探讨。

据悉,江西丰弘建设工程有限公司是经江西省住房和城乡建设厅许可核准,具备建筑幕墙工程专业承包一级资质、幕墙安装安全生产一级资质,公司充分发挥股东江西伟航航空设备有限公司在门窗数字化、智能化制造强大核心能力、以及公司自身在幕墙和门窗安装工程能力,合力为客户提供产品全生命周期的优质服务和贴心保障。公司以精益求精的精神,用向客户提供贴心服务的真诚打造了一个又一个成功的工程案例,并取得多项荣誉,公司目前正在积极与全国知名地产开发商开展战略合作,共同促进我国房地产市场平稳健康发展。(文/陈方红 图/谌小燕)

上一条:经济贸易学院召开2024届各专业毕业生就业指导会 下一条:经济贸易学院赴四川成都调研走访