ENGLISH
首页
当前位置: 首页 >

关于2019年寒假探亲费报销的通知

2019-04-25 发布者:

转人事处通知:

根据《南昌工程学院教职工考勤与请假管理办法(修订)》(南工发[2018]40号)文件精神,请符合探亲路费报销条件并在2019年寒假履行了请假手续的教职工持有效路费凭证到相关部门办理报销手续(可委托他人代办)。

报销时间具体安排:4月26日(周五)上午9:30-11:00,逾期不予办理。

附:探亲路费报销流程

    ①个人填写《差旅费报销单》并带齐相关材料(贴好有效车船票)→②人事处按文件要求审核登记(308室)→③计财处审核金额(105室)→④人事处签字、开三联单→⑤计财处领款(105室)

上一条:关于执行夏令作息时间的通知 下一条:关于2019年“五一”劳动节放假安排的通知

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技