ENGLISH
首页
当前位置: 首页 >

允许开启空调的通知

2019-06-19 发布者:

转校公共机构节能办通知:

根据我校既往的气温记录,结合天气预报对未来几天的预报,南昌今年已进入了第一个连续五天超30度的气温段,达到了我校的空调制冷开启窗口。

经报请学校同意,我校自6月20日开始,各办公室、教学楼和实验室可根据自身情况由各负责部门自主使用空调。

1、空调开启前,请清洗室内机过滤网,否则,不但耗电量增大,降温效果降低,还因过滤网上滋生的病菌而传染各种疾病。

2、空调制冷温度最低必须设定在26度(含)以上。省厅不定时暗访,一旦查到温度设定低于26度,会对学校通报批评。

3、希望全校各部门在开启空调的同时,牢记节能降耗这根弦,杜绝各种能耗浪费的情况发生。

上一条:计财处通知 下一条:关于执行夏令作息时间的通知

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技