ENGLISH
首页
当前位置: 首页 >

关于我校公共用能部位停开空调的通知

2019-03-15 发布者:

转校办通知:

接省教育厅公共机构节能办公室微信提示:随着南昌气温回暖,室内工作和学习已经无需再用空调制热,建议各校公共机构用能部位停用空调,最大限度的节省能源。

经报请我校公共机构节能领导小组同意:决定自3月20日起我校公共机构用能部位全部停用空调制暖。以上公共机构用能部位包含教室、实验室、办公室、会议室、图书馆自修室等。

学校公共机构节能领导小组核定我校空调启停标准为:

1、夏天最高气温度连续5天超过(低于)30摄氏度,即可进入启用(停用)空调制冷周期。

2、冬天最低气温度连续5天低于(超过)10摄氏度,即可进入启用(停用)空调制热周期。

根据国务院颁布的《公共机构节能条例》对空调温度设定要求为:夏天制冷空调设定不低于26摄氏度,冬天制热空调设定不高于20摄氏度。

相关节能工作人员随后拟开展巡查工作,还望各部门积极配合我校公共机构节能工作。

上一条:关于2019年清明节放假安排的通知 下一条:财务开启预报账的通知

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技