ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 制度建设 >

经济贸易学院发展教工党员工作流程

2018-09-02 发布者:

       为进一步加强和规范学院教工党员的组织发展工作,根据学校党员发展工作的具体要求,现制定以下教工党员发展工作流程。

一、教工在递交申请书经过六个月的考察后,经所属党支部讨论确定为入党积极分子,指定两名党员为培养人对其考察培养,并上报学院党委,由学院党委上报学校组织部同意备案。

二、教工入党积极分子要经过不少于两年的考察培养时间,这

期间要安排参加学院党校和学校党校培训。

三、教工入党积极分子经考察培养成熟后,可由支部讨论确定

为近期发展对象,上报学院党委审查,并报学校组织部审批。

四、通过学校组织部审批同意后,学校进行公示,公示无问题

后下发《入党志愿书》。

五、填写好《入党志愿书》后,由支部召开党员大会,讨论发

展。支部通过后上报学院党委,由学院党委上报学校组织部审批。

六、学校组织部安排专门人员与发展对象谈话。

七、谈话后经学校党委审批同意后,张贴喜报,并下发新同志,入党通知给学院党委。

八、接到学校组织部通知后,将新发展的教工党员编入党的一个支部,参加学习活动和管理。

九、由支部组织在党员信息管理系统里录入新党员的个人详细信息,并提交学院党委备案。

 

 

二0一一年一月二十日

上一条:经济贸易学院发展学生党员公示制度 下一条:经济贸易学院党支部工作条例

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技