ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 学习园地 >

经济贸易学院国贸专业赴鹰潭开展生产实习

2018-07-03 发布者:

为进一步加强实践教学,培养应用型人才,6月21至23日,经济贸易学院组织了16国贸学生到实践教学基地鹰潭市贵溪晶科电子有限责任公司开展生产实习。

6月21日下午,生产经理汪明华带领16国贸的师生参观了生产车间。在生产车间,各种类型的LED灯在流水作业下,变成一盏盏完整的灯具,最后打包好放在厂房出口,装上物流车,出口到欧美等市场。

6月22日上午,产品经理方梦圆介绍了晶科电子公司产品。在公司的产品展示厅,方经理向全体师生讲解了公司产品研发的历程和所得的专利,并详细介绍了各款灯具的市场销售情况。

6月22日下午,总经理张社喜热情接待了师生,并作了专题讲座。张总为同学们详细介绍了LED生产工艺与流程以及产品检验的原理和过程,讲解了晶科电子公司5S管理(人、机、料、法、环)模式和公司产品以线下为主销售模式,详细阐述了26%LED灯销往美国面临中美贸易战威胁、公司计划在印度设厂来规避贸易战的影响,最后鼓励大学生毕业后走向一线,并欢迎学生来晶科电子工作。

在实习中,学生们兴致极高,纷纷表示,生产实习使他们增加了相关产品的基本知识及商务体验,有利于理论联系实际,为具备外贸工作必须的产品及相关商务知识打下了基础。

上一条: 经济贸易学院辅导员王奔老师赴第13期全省高校辅导员培训班进行学习 下一条:经济贸易学院赴帮隆果蔬种植基地实地学习走访

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技