ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 学习园地 >

经济贸易学院赴帮隆果蔬种植基地实地学习走访

2018-07-02 发布者:

为更好的了解农村扶贫现状,进一步开展扶贫调研工作,深入果蔬基地了解种植技术。2018年7月2日,经济贸易学院精准扶贫调研团满怀热情来到了三塘乡三坂村开始了新一天的扶贫调研工作。

进入三坂村,调研团仔细阅读了当地的脱贫攻坚的宣传栏,对三坂村的脱贫工作方向有了大致了解。调研团成员进入村内的帮隆果蔬基地实地考察学习,当地以合作社的形式进行集越化生产,带领村民脱贫走向富裕。当地以合作社的形式进行集越化生产,采取先进的滴灌技术,培育出高质量,高产量的农作物,并运用网店等方式进行销售。随后,调研团进行了入户问卷调研,进一步考察村内扶贫工作的开展情况,并赶往沙窝社区等地进行扶贫调研。在成员们的积极努力下,第二天的调研工作顺利完成。

调研团成员在三坂村的果蔬基地亲身考察,有助于成员们了解精准扶贫政策与当地实际相结合发展情况,也强化了其吃苦耐劳的精神,为扶贫工作贡献一份力量。


上一条:经济贸易学院国贸专业赴鹰潭开展生产实习

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技