ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 团学活动 >

经济贸易学院成功召开2019年上半年后期团委学生会工作例会

2019-06-17 发布者:

为了加强团委学生会内各部门的交流与合作,促进团委学生会更好地发展,经济贸易学院于2019616日下午1750在北楼B415教室召开了2019年上半年团委学生会最后一次例会。经济贸易学院团委学生会主席团以及各部门部长副部长、干事参加了本次会议。

会议伊始,团委副书记黄爱华首先就学生寝室卫生问题发表了讲话,要求各部门学生干部做好寝室卫生工作,并通过自己带动室友一起搞好寝室卫生,营造一个良好的生活和学习环境。之后,各部门负责人依次上台发言,对本学期的部门工作进行了总结汇报,并对接下来的工作安排进行了简要介绍。接下来,部分干事上台阐述进入团委学生会之后的收获和感悟,提出对团委学生会的意见和建议,并表达了对部门伙伴的感谢和对未来的期盼展望。最后,团委学生会主席顾焱彬对此次例会做出总结发言,本次会议圆满结束。

此次例会的成功召开使各部门成员对团委学生会的工作情况有了更加深入地了解,更加明白了自己的工作责任,为更好地做好团学工作打下基础。(文、图/方彪泉)

 

上一条:经济贸易学院审计学专业成功召开“考研经验分享及交流会” 下一条:经济贸易学院举办九四财会校友助学金颁发仪式

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技