经济贸易学院召开2021年党员服务站换届大会暨优秀党员经验分享会

2021-10-15 发布者:

为更好的发挥党员先锋模范作用,经济贸易学院在南教学楼C105举行了2021年党员服务站换届大会暨优秀党员经验分享学院学生工作办公室副主任兼团委副书记臧秀娟,组织员赵姗,辅导员杨文凯,党员服务站全体成员以及各学生党支部党员入党积极分子共计300余人参加了会议。

大会第一部分,议程第一项由原党员服务站负责人工作述职与展望。先是由原党员服务站站长凌峰为大家介绍了党员服务站的组织架构,同时总结了过去一年党员服务站所进行的各项活动,提出过去工作中发现的问题同时也对新一届党员服务站成员提出了更高的要求。接着发展部部长雷小倩、考察部部长马文阳、服务部部长樊姿敏相继做出工作总结,并且交流了履职感受。议程第二项,由赵姗老师宣布新一届党员服务站干部名单,紧接着新一届党员服务站各负责人进行任职表态先是由新任站长冯璐遥对未来一年党员服务站的工作进行了总体规划,之后是由发展部部长雷小倩考察部部长熊家期服务部部长郑翌堂进行表态,表示将不辜负党组织的重托与期望,为学院的党建工作做出自己的贡献。最后一项是聘书颁发仪式。这些优秀学生党员很好的履行了一名党员应尽的义务,发挥了党员的先锋模范作用。

大会第部分,优秀党员经验分享与互动交流。由五名优秀党员代表马文静李丹阳朱超樊姿敏凌峰同志分享他们在专业竞赛、专业学习、社会实践、志愿服务和党务工作等方面经验,分享结束后,优秀代表与现场与会的同学进行了互动交流。

大会最后,指导老师赵姗对本次会议进行总结,赵姗老师肯定了上届党员服务站全体干部在过去一年的辛勤付出同时提出工作中的不足之处,对新一届党员服务站干部未来一年的工作提出新的期望希望他们明确角色定位、提升自身素质切实发挥党员先锋模范作用为学院的党建工作做出更大的贡献。(文/张芷妍 图/姚子玉 )

上一条:经济贸易学院成功开展“党员下班宣讲”志愿服务活动 下一条:经济贸易学院积极开展“节日里的党史学习教育”