ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建工作 >

第四轮巡察第二小组一行前往经济贸易学院部署第四轮巡察工作

2020-06-12 发布者:

6月9日下午,以胡盛华为组长的学校第二届党委第四轮巡察第二小组一行,前往经济贸易学院部署第四轮巡察工作。学院在教学北楼B415召开了巡察工作见面会,巡查组组长胡盛华、副组长虞菊英、成员鲁三芽,周辰华、陈婧、张建涛出席了见面会,学院全体教师参加了见面会。

见面会上,巡查组组长胡盛华做了重要讲话,重点介绍了第四轮巡察工作的巡察意义、巡察时间、巡察内容及巡察方式等内容,并就第四轮巡察提出了具体要求:一是要进一步提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要性,将巡察工作当作基层党组织的政治体检,进一步落实党中央全面从严治党的要求;二是要求被巡察党组织自觉接受巡察,全面客观开展自查,主动汇报存在问题,积极开展自查整改;三是要坚持巡察工作原则,以问题为导向,实事求是反映问题,不定性,不插手巡察内容以外的其他工作。

随后,学院党委负责人王键对学院的情况做了简要介绍,并做了表态发言,她表示:学院党委会深刻认识巡察工作的重要意义,将巡察工作作为推进全面从严治党,党管治党的政治体检;主动配合巡察组工作,做到即知即改,立行立改,预期通过巡察整改,呈现学院新面貌,新气象,展示学院新作为,新担当。学院行政负责人万义平也做了表态发言,他表示学院会坚定四个意识,做到四个自信,以积极主动的姿态迎接巡察工作,带头履职,带头整改。(文/图  赵姗 )

上一条:经济贸易学院召开第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议 下一条:经济贸易学院教工党支部积极开展“年华似锦,未来可期”云中寄语毕业生主题党日活动

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技