ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建工作 >

走访慰问教职工 温情关怀暖人心----我院开展教职工走访慰问活动

2019-09-10 发布者:

为传承尊师重教的传统,使教职工感受到组织的温暖,增强归属感和幸福感。9月10下午14:00,学院党委书记王键带着浓浓的关爱之情,来到教师公寓8栋,走访慰问学院会计教研室主任、青年博士教师代表黄容。学院党政办主任肖斯敏和组织员赵姗也参与了走访活动。

金秋九月,桃李芬芳恰逢第35个教师节来临之际,党委书记王键首先代表学院党委向黄容博士送上了节日的祝福,并亲切询问了黄容博士的家庭生活情况和子女教育情况,详细了解了他们的实际困难与需求,坚持在教学科研一线辛勤耕耘和奉献表示衷心的感谢,希望以更加饱满的热情、更加出色的业绩,推动学院事业不断开创新局面。

黄容博士非常感谢学院党委的关怀,并表示将在今后的生活中,用实际行动做好本职工作,来回报学院的信任和支持。

据悉,学院党委十分重视教职工中的走访工作,制定了学院定期走访教职工的活动方案,将走访工作纳入学院党建工作特色。接下来,学院领导将继续开展青年教师的走访工作,助推学院的教学科研工作不断取得新成就。(文/图  赵姗)

上一条:经济贸易学院党员服务站换届大会圆满结束 下一条:学院组织学生党员赴井冈山开展红色主题教育活动

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技