ENGLISH
党建团学 党建工作 团学活动 综合治理 就业工作 工会工作 学习园地 制度建设
当前位置: 首页 > 党建团学 > 党建工作 >

经贸学院党委走访慰问重病学生

2019-03-22 发布者:

为体现学院党委对困难学生的重视及关怀,学院党委于2019年3月20日前往江西省肿瘤医院看望2018级国际经济与贸易专业因病致贫的余某某同学,学院党委书记王键,院长万义平,党委副书记李瑛、班主任夏文菁及团委学生会主席顾焱彬参加了慰问活动。

今年3月初,余某某同学身体两侧均突发严重气胸疾病,必须及时进行手术治疗,由于父母收入较低,难以承担高昂的手术及治疗费用。学院党委得知该消息后第一时间找到班主任了解情况,并及时前往医院进行慰问。在病房,院领导对余某某同学的手术情况进行了了解,对其术后康复状况表示了关心,对其术后的学习和生活表示了慰问。学院希望余某某同学能放平常心,战胜困难,早日康复,回归校园。学生家长对学院的关心和帮助表达了感谢,并表示积极配合学院,共同把孩子培养成才。

此次走访慰问活动,是学院资助育人的一项重要举措,不仅体现了学院的人文关怀,更激励了学生的自立自强。(文、图/熊奕玢)

 

 

上一条:经济贸易学院第二学生党支部开展学习两会精神及向王雨、谢盛纹同志学习活动 下一条:经济贸易学院第一学生党支部开展学习习近平总书记重要讲话、两会精神和向王雨、谢盛纹同志学习活动

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技