专业与课程建设 专业建设 课程建设

经济贸易学院与宁都县城投集团公司举行校外实训基地签约仪式

2022-01-10 发布者:

2022年1月8日上午,经济贸易学院与宁都县城投集团公司校外实训基地签约仪式在宁都县城投集团公司举行。经济贸易学院院长万义平、金融教研室主任李学荣、专业教师张群、邱家海、2022届投资学专业毕业生,宁都县副县长熊凯、县城投集团公司董事长陈训明、监事会主席彭立新、工会主席陈明限同志及部分优秀校友代表出席签约仪式。签约仪式由宁都县政府副县长熊凯主持。

万义平院长表示,服务地方经济社会是高校的神圣职责,培养人才是教师的光荣使命,南昌工程学院一直致力于为地方经济社会发展培养应用创新型人才,确保学生在用人单位留得住、用得好、提得起。感谢宁都城投为学生成长提供的平台,希望在已签订三方协议的四位毕业生虚心学习、踏实工作,努力为公司创造价值带来效益,用优异的工作成绩感恩国家培养回报社会。

宁都县城投集团公司董事长陈训明表示,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远大计。希望通过合作,学校和企业可以优势互补,资源共享,学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势,只要我们真诚合作,必定能达到相互促进、共同发展的目的。

最后,双方举行签约仪式并合影留念。(文/李学荣)

上一条:我校学子在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中喜获佳绩 下一条:深化校企合作