ENGLISH
专业与课程建设 专业建设 课程建设

喜 报

2019-09-10 发布者:

 

由我院邱家海老师作为第一指导老师参与指导的《花脸—引领刷脸支付新时代》(2010级校友刘威作为项目负责人)项目在全省“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获冠军、“最具商业价值奖”、金奖和“优秀组织奖”四项大奖,我院16审计郑鹏和16投资黄禄臣两名学生作为项目成员参赛。

2019年9月3日,在学院教师大会上,邱家海老师作了一场分享报告,分享作为指导老师的一些心得体会和建议。

最后,万义平院长肯定了邱家海老师的辛勤付出和取得的成绩,并鼓励更多的老师积极参与学生创新创业大赛的指导。

上一条:经济贸易学院举办2019级新生入学教育之“专业人才培养方案”专题讲座 下一条:经贸学院组织学生深入企事业单位开展生产实习

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技