ENGLISH
教学管理 教学管理制度 日常教学管理
当前位置: 首页 > 教学管理 > 日常教学管理 >

经济贸易学院开展暑期留校学生安全教育大会

2018-07-06 发布者:

为保障暑期留校学生的安全,强化学生安全防范意识,经济贸易学院2018年7月5日上午9点于教学北楼C103教室开展暑期留校学生安全教育大会,院学工办主任刘义杰,辅导员戴堃出席本次大会。

会上,学工办主任刘义杰老师对暑期留校学生作出相关要求。一、要求考研学生认真留校复习,不得以考研名义在外打工;二、严格遵守学校的住宿、学习规定勤工助学留校的同学必须遵守用工单位的相关规定;三、爱护公共财物,做好防盗、防火、人生安全;四、有事要离开要到班级负责人处请假;五、留校期间,不要到周围水域下河游泳;六、在外实习的同学碰到问题及时与老师、单位联系。

通过此次暑期留校学生安全教育会议,不仅进一步增强了我院学生的安全防范意识,相信暑期留校学生通过本次大会能够合理地安排好自己的暑期生活,度过一个快乐、安全、充实的暑假。


上一条:经济贸易学院开展2018级新生入学教育之“职业技能与素质拓展教育” 下一条:经济贸易学院各班开展“诚信、成才、成人大家谈”主题班会

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技