ENGLISH
学科与科研 一流学科 科研动态
当前位置: 首页 > 学科与科研 > 科研动态 >

北京大学乔晓春教授来校讲学

2018-11-27 发布者:

2018年11月26日下午2:30-5:30,应学校邀请,北京大学乔晓春教授做客我校“鄱湖学术讲坛”,为广大师生作了题为“什么样的社会科学研究是不科学的?”的专题讲座。讲座在大学生活动中心B100进行。

经济贸易学院院长万义平对乔晓春教授的此次专题讲座表示热烈欢迎,讲座由院长万义平主持。学院党委书记王键、副院长吴九红、学院老师及学生等100余人参与本次讲座。

乔晓春教授此次的讲座目的是讲述在研究中怎样做研究是不对的,通过实例讲明现在的研究中基本方法上普遍存在的一些问题。通过自身的科研经历以及遇到的科研问题向在座的师生传达出什么样的社会科学是不科学的。最后讲座在热烈的掌声中圆满结束。

乔教授的讲座生动有趣,引人深思,在场师生受益匪浅,赢得阵阵掌声。(文/黄禄臣 图/熊凯)

 

上一条:我院李学荣老师和熊凯老师参加中国农业技术经济学会2018年年会 下一条:江西财经大学张利国教授来校讲学

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技