ENGLISH
学科与科研 一流学科 科研动态
当前位置: 首页 > 学科与科研 > 科研动态 >

美国西密歇根大学黄维乔教授来校讲座

2018-10-17 发布者:

 

2018年10月16日下午15:00,应学校邀请,美国富布赖特学者、西密歇根大学教授黄维乔做客我校“鄱湖学术讲坛”,为广大师生作了题为“Household Production Function Approach to Analyzing Behavior”的专题讲座。讲座在教学南楼南C303举行。

经济贸易学院党委书记王键对黄维乔教授此次专题讲座表示热烈欢迎,讲座由经济贸易学院副院长吴九红主持,近200名师生到场聆听。

黄维乔教授首先对西密歇根大学进行了简要介绍,然后围绕主题从家庭生产函数模型、家庭生产函数模型对传统经济学模型的贡献、家庭生产函数模型分析人类行为的具体应用等三个方面进行了深入阐述。黄维乔教授对在场师生的提问做出了详细的回答。

黄维乔教授的讲座深入浅出,给予了师生很大的启发,使在场师生受益匪浅,赢得了师生的阵阵掌声。(文/图 阚大学)

 

上一条:经济贸易学院熊凯老师获水利学会2018年学术年会优秀论文奖 下一条:本学期第二期经贸论坛顺利举办

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技