ENGLISH
学科与科研 一流学科 科研动态
当前位置: 首页 > 学科与科研 > 一流学科 >

经济贸易学院熊凯老师赴北京大学进行暑期学习

2019-07-24 发布者:

为进一步提升我院教师的科研水平,学院委派熊凯老师于20197月11日至2019年7月22日前往北京,参加北京大学第14届“社会科学研究方法”暑假班。本次暑期班是由北京大学研究生院、北京大学继续教育部主办,北京大学人口研究所承办,主办老师为乔晓春教授。

我院熊凯老师在本次暑期班中报名并学习了“结构方程模型”这门课程,结构方程模型是基于变量的协方差矩阵来分析变量之间关系的一种统计方法,是多元数据分析的重要工具。授课老师为中国人民大学易丹辉教授和李静萍教授,通过本次课程学习,熊凯老师受益良多,并且荣获北京大学第14届“社会科学研究方法”暑期班单科优秀奖。

(文/黄禄臣 图/熊凯)

 

 

上一条:我院李学荣博士参与水利部农水司专题调研 下一条:关于组织申报2019年度南昌市基地和人才计划的通知

关闭

Copyright@ 2018 南昌工程学院经济贸易学院 All Rights Reserved
地址:南昌市高新区天祥大道289号 联系电话:079182126285 技术支持:云端科技