今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

感想
2014-10-22 13:19  

感想

徐涵

大一匆匆而过,恍惚间已经当了学长。进了快乐传播工作室也一年之久,从当初的懵懵懂懂到现在的一知半解,其中的成长经历更是说不尽的斑驳故事。

记得进大学时的自己,还是那么的青涩,但自从进快乐传播工作室那时起,这种蜕变就慢慢开始了。想起学姐来我们教室纳新时,抱着学姐漂亮,被学姐的甜言蜜语一哄骗就莫名其妙的去面试了,结果尽然蹊跷的被录取。记得第一次心里工作站小聚时,最让我记忆犹新的一件事事是,当时中午来不及去吃午饭,当学姐知道后,尽然热情的说帮我带饭。唉,谁知道当时脸皮太薄了,不好意思就拒绝了,现在想起真是悔恨当初啊。

进了快乐传播工作室,每一次的小聚还是活动,都能让身在其中的我感受到其中的温馨、愉悦和自由。我能深切的体会到每个学姐学长的那份亲切感,记得许多次的小聚游戏中时,我们都能不分彼此的在一起愉快的玩耍,开玩笑,我们真的像一个家庭的兄弟姐妹。

伴随着这种快乐的时光,我们度过了单纯的大一生活。我们学会了很多,收获了很多。正如在父母羽翼下的孩子,我们始终要走出去,走出自我。升上大二以来,我们不在忐忑和迷茫,我们开始展示自己的实力的自信。面对工作室的纳新,我们满怀激情,走进一个又一个新生的教室,在我们不屑努力下,我们收到了100多份纳新表,看到这么多的小鲜肉,我们终于成为了有学妹和学弟的学长学姐了,这是每个工作室成员的骄傲。

新的一学期,新的大二生活,我们不再孤独,不再无措,我们不但有学姐学长的帮助,更多了学妹学弟的陪伴。快乐快播工作室,已然成为我们不愿离开的小家庭。

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)