今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

这是一个家庭
2014-10-21 13:23  

                                    张娜

大一的时候我加入了快乐传播工作室这个大家庭,在工作室我认识了一群能和我一起逗的小伙伴也感受到了工作室给我们创造的一种轻松的氛围并且得到了锻炼。

在刚进工作室的时候,工作室的学长学姐都很友善地回答我的问题给我提供帮助。在每周的家庭小聚上我们在一起聊各种各样的话题,在一种相对比较轻松的氛围下我们在一群人面前发表自己的意见、感想。这个对我们的语言组织能力有很大的帮助并且能锻炼我们的胆量。而且这个时候所有的人都会被拉入到话题中不会被忽视。给了我们一种很大的归属感,不会说大家都觉得你这个人不怎么样而选择性地忽视你。在家庭小聚上我们可以把我们的开心或不开心的事、拿出来和小伙伴们一起分享,大家一起把快乐加倍,让忧伤减半。问题总是能得到很多种解决方法。而且家庭小聚不是强制性的让我们感觉很舒服不会成为我们的困扰。

在大一上学期的茶话会上大家一起办了自己的晚会,虽然都不是很专业但是在准备的时候和表演的时候我们都是快乐的。大家一起为了一件事努力的时候感情升温得很快,总是会有各种搞笑的事情发生,那段时间除了有烦表演的事但是总体来说是快乐的。

之后印象最深的就是宣讲了。宣讲是我第一次做ppt从确定主题、找材料到模拟宣讲准备了很久。期间有小伙伴帮忙找图片,帮忙丰富内容……所以准备宣讲的时候都不是我们自己一个人在努力,为了我上台的十几分钟小伙伴们都在为我出谋划策。最后在宣讲的时候面对台下那么多的观众我有底气所以不怯场。

还有就是平常的时候啊。我们有一起出去游玩、一起打羽毛球,平时学姐还会找我们聊天问问我们最近的情况有没有什么困难……

总得来说,工作室给我就是一种家的感觉,我们不会被忽视,我们在其中收获快乐,并把这种快乐带到我们是寝室、班级和我们的朋友中去。我们在其中学习怎样快乐学习、快乐工作、快乐生活!

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)