今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

个人感想
2014-10-21 13:22  

                                     鄢远远

现在的我们进入了大二,也就是意味着我们已经平安无事的度过了我们短暂并且回不去的大一生涯。回想我们的大一生活再对比我们现在的大二生活,顿时觉得大一的时候真的很幸福。

刚进入大一的我们对于大学生活都是非常的渺茫,或许有些人很开心而有些人觉得很委屈的进入我们现在的南昌工程学院这个大家庭。而我也就是顺其自然的过着我现在的大学生活。我非常清楚的记得刚进入大一的时候还不知道怎么让自己适应这样的学习,觉得大学很自由,老师不会再像初中那样管着我们,于是在上课期间我看着人家玩手机,我也跟着他们玩,就算在课后也不会去看书。就这样上课玩着手机度过了我大一的第一个学期。最后的结果可想而知---我挂科了。

在大学以来我第一次参加了一个组织名字叫做快乐传播工作室。在那里我希望自己可以得到跟多的快乐。确实我进入了那个大家庭我认识了很多的人,同时有学长学姐的关心和帮助。我呆在宣传部,学长们都非常友好,也很热情,只要我们有困难他总是会帮助我们。

现在大二的我总觉得大一的时光很美好而短暂。我只想告诉学弟学妹们,在大学这个很自由的空间里,千万不能忘记我们是谁,我们来这里是干嘛的。只有这样你的大学生活才不会荒诞,才能让自己的大学生活更加多姿多彩。大二了,我们现在面临着考会从,考四级,觉得时间非常紧迫,而我什么都没有准备好,我也只能尽自己所能咯。

无论如何,请我们好好珍惜我们的大一生活。大一是我们大学的起始点,只有起好了头,你的大学才会更加不一样。

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)