乐苑集锦

2014-10-21 13:18

有感而发

程颖

今天要写一篇不用评分的“作文”,主要是写进入工作室的感想。要我写进入工作室有多大多大改变其实我也写不出,我还是那个有点害羞有点胆小的我。其实有想过退出,因为自己会很懒。有时候也会漏掉群里的消息,看到那些特别积极的人也会感到惭愧。组织活动的时候会尽力去,但实在没胆量上台。会想有我没我都差不多,自己太渺小了。

进入工作室,特别喜欢工作室的氛围,感觉很轻松,大家都很和善,特别搞笑。学长学姐都会热心帮忙。实在不知道讲什么了,顺序都打乱了,乱七八糟的。元旦晚会的时候感觉特别开心,有吃有玩,大家都玩得尽兴,感觉是进入大学特别特别开心的一天。宣讲的时候,感觉是自己的工作室,希望大家都喜欢这个活动,看到自己工作室的人都会特别想维护。还有迎新的时候,看到学弟学妹就像看到以前的自己,现在都变成油条了。还有特别想看到她们军训,阴暗心理。上次看电影的活动实在忘记叫什么了,是李诗学姐部门组织的,印象深是因为那个电影挺好看的。还有最近的纳新,想象上一届的也是这样来纳我们的,特别希望多纳点人来,记得温荣学长很搞笑。倾听大学活动好玩又很好看,真的,大家都很努力。还有好多好多啊。其实有时候会为工作室担忧,但有时候又会充满希望。看到了这一届的学弟学妹感觉都很不错,数量也很多。真的希望我们工作室越来越好。

现在还是那个不会写作文的我,自己都读不通顺。虽然写的不多,但还是写了挺久,打字太慢了。在这里又快乐,又难过,又无聊,又充实。反正不后悔加入快乐传播工作室,得到了,但没有失去。

回忆好多,写不完。