今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

我在工作室
2014-10-21 13:17  

我在工作室

                                      曾清

在工作室呆了一年,在这里我收获了很多。

首先,作为社活部的一员,我很高兴能加入这个小家庭。从第一次家庭小聚开始我开始默默的坐在最角落里,默默地倾听其他小伙伴讲述他们的心声,学长学姐们帮大家一一解答。从这之中我便开始觉得工作室一个值得我待下去的地方。随着往后的日子里,我也慢慢的融入了工作室这个大家庭,开始在这里跟大家分享一些心事,大家开心的聊着天,感受着离开家乡依旧存在的温暖。大家一起开心,一起难过,一起搞各种活动,一起出去玩,让我感觉到任何时候我都不是一个人。

其实工作室更像是我在大学的一另个家,在这里我可以倾诉我最近发生的一些烦心事,小伙伴们还有学长学姐们都会认真去听,然后去给我们一些帮助,给我们力量。在这里,我结交了许多朋友,使他们在玩最无助和最需要帮助的时候挺身而出。我觉得这是得到的最珍贵的东西,正所谓在家靠父母,在外靠朋友。

在这里我也深深地明白了人这一生最重要的事就是快乐,不开心是一天,开心也是一天,那为何不开开心心的度过呢?同时我们也不是只想到自己的快乐,一个乐观的人也会给身边的人带来正能量,给他人带来快乐,我觉得这是工作室最吸引我的地方。

在工作室我也得到了许多的锻炼,我以前一直是一个非常内向的男生。来到了这里我开始尝试在大众面前讲话,表达自己的一些想法,甚至上台。虽然说做的不是很好,但是工作室小伙伴们给了我上台的勇气和动力。

所以我觉得我来工作室是一个很明智的选择,在这里我学到的东西太多太多,给了我许许多多的快乐,这将会是我这一辈子最美好的记忆。

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)