今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

感悟
2014-10-21 13:15  

王梓涵

来工作室一年了!时间过得也是太快。

大一的时候也参加过了其他部门的面试,总觉得这些组织都是很严肃的地方。来工作室之前也有想过工作室是什么样的,会不会也像其他的组织那样有那么多条条框框,会不会有做不完的任务,直到第一次进到工作室觉得很温馨,墙上也贴着许多学长学姐的照片。我的性格是在熟人面前很放的开,但是再陌生人面前一点都不开朗。所以那一次小聚我都是坐在边边上的,也没怎么说话。第一次去艾溪湖玩就是跟工作室的小伙伴一起。从那次活动以后,跟工作室许多成员都开始慢慢的变得熟悉了,交到了许多的朋友。超级喜欢工作室的那种轻松温馨的氛围!呆的很开心,又可以得到锻炼。

我不喜欢在别人面前展现自己,甚至是怕在别人面前展现自己,我怕自己表现不好别人会嘲笑我,所以当工作室茶话会的时候我也很纠结,最后还是下定决心演小品!虽然演的不好但是我还是比较开心自己能走出这一步。再就是后来的宣讲,其实刚开始自己也是抱着一种打酱油的心态做了PPT, 觉得自己还没有那个能力,最后学长学姐决定让我主持的时候也是万般担心!还好最后活动效果还是不错的。默默的在工作室也交出了自己的好多第一次!也得到了成长!

工作室是个走心有爱的组织!虽然在这里不需要我们做太多的事,但是我觉得只要自己用心在工作室还是可以学到许多东西的,不管是做人还是做事,这也是我一直想待在工作室的原因。心情比较遭的时候在工作室跟学长学姐们说说笑笑聊聊天也是很不错的!我从来都没有后悔过来了工作室,因为经历了一年的时间我觉得这里很值得我来!

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)