今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

工作心得
2014-10-20 18:49  

工作心得

张 鹏

我于2012年的一个冬天一个偶然的机会,促使我加入快乐传播工作室,这是我第一次与快乐传播工作室接触,起初,在我脑海里根本没有关于快乐传播的这种概念,在我看来,快乐只有自己享受哪还有什么分享.但是我错了,刚步入快乐传播工作室的那刹那间,我感觉这里有不同的氛围,学长学姐也并不像我之前想象的那么严肃,在看到他们笑容的那一瞬间,心情也变的不那么紧张了,这就是快乐的传播.我也毫不犹豫的加入了这个大家庭.

刚进去不太熟悉工作室的小伙伴们,所以也担心着聊不到一块,所以每次家庭小聚都比较拘束,深怕学长学姐叫到自己发言.所以总是躲在一个人们不太注意到的小角落里,认真的听着他们的发言,即使在最后的期末茶话会上,虽然表演了节目,但也还是格外的紧张.大一下学期那年,工作室开始需要几个大一成员参加工作室特色的活动-----党课宣讲,要求成员交一份PPT上去并进行试讲,工作室很多小火伴都积极参加,而我也在上交PPT的最后一天将PPT交了过去,并且也进行了试讲,学长学姐也给了许许多多的建议,很荣幸我成为了宣讲成员之一,也就是那次我知道内向不可怕,可怕的是你不敢迈出自己的第一步,从那一步之后,我后面的步子也变的轻松,和工作许多小伙伴都玩开了,也开始在家庭小聚里面偶尔时不时的来几句。后面我也逐步积极参加各项活动,也认真的去完成。

在到大二这年我接下了宣传部的担子,明白了责任这个词的含义,在担任宣传部部长这一年,我总觉得自己的劣势多于优势,许多事情也都是做的差强人意。内心的不自信以及个人能力层面都显得太过于明显,个人也太过于宽容执行力度不强,所以学弟学妹在我身上也没有学到太多了东西,对于他们我还是感到非常抱歉,在理论知识与想法这方面也是捉襟见拙,没有太多深层次的内容和太多有新意的想法,辜负了学长学姐们的期望。所以在大三这一年我希望自己能够更上一层楼,能够走出自己内心不自信的阴影,在表达方面能够更加流畅,组织语言能力更加灵活也能有自己特别有新意的想法。同时也希望工作室能够更加美好。

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)