今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

乐苑集锦

心得
2014-10-20 18:48  

心得

姚颖倩

进工作室一年了,也参加了很多的活动。从一开始进来,第一次家庭小聚,第一次站起来说话,第一次写新闻稿,第一画海报,第一次写策划书,第一次做PPT,第一次······

虽然学长总是和我说没教到我什么,可是我自己很清楚,如果没有你们,没有人鼓励我去做,我可能什么也不会做,也从没想过自己可以做到这些事情。我自己的性格就是这样,会怀疑自己,也希望得到别人的肯定。就是一个很普通的时间,温荣学长在我们大家一起吃麻辣烫的时候和我说了一句话,我觉得你文笔很好,继续写下去吧。我那时候惊呆了,因为时间有点远,我都已经忘自己写的什么东西。工作室的每个人都不吝啬的鼓励和赞美人,总是能看到每个人身上闪光的点!我喜欢呆在里面和每个人相处的感觉,很纯粹,每个人都是真心愿意和你交朋友,我想之所以我们这个大家庭能如此有爱就是大家都抱着一颗真心,真心去分享一些东西,真心想要给更多人带去自己的一份力,才会在每一次活动的时候都积极参与,大概它不单纯是一次活动的原因吧,我乐意,我愿意,我有想法就能够说出来,有想法我们就能想办法去实现,不是一个人而是一群人,那样总是让我们觉得安心的多,总是觉得希望满满的。

想想这里是真的有意思,学长学姐总是爱说,早点来交流交流感情嘛!这里是一个用温情攻略不断攻陷你的地方,它总能记住每个人的生日,它总能给你需要的帮助,它总是为你想,即使有事要做也不忘了问你吃饭了嘛?总是在有危险的时候提醒你注意安全,你的生活里就是会有人关心有人关注,它像是一个向你伸出手的人,不会放下,只要你需要,它都会一直在。我喜欢看到那些已经毕业的人回来的时候我们热情的相拥,我们看见他们就是很久没有见到的亲人,会陌生嘛?会拘谨嘛?不会的,我们也喜欢听他们分享的在校园外的故事。

快乐真的是我们最喜欢的情绪,没有人愿意每天在难过里度日如年。我没有见过我们这样的活动,我们在想活动的时候想的是别人现在想要了解什么,有什么困难,我们怎么让他们也愉快,不要死板和公式,不要假话和套话。总是不断的提醒我们,你是怎么想的。不是所有的地方都能让自己畅所欲言,不是所有的地方都会接受你的想法,不是所有的人都愿意耐心的听你的表达。真是这里有太多的好,我才不会觉得我的大学过的不好,虽然大学和我最初的想象有很大的区别,但是我觉得我过的很有意思。

就是这样,一个地方,一些人,不用看它能给你多大的平台,它能你多大的能力提升,而是看它给你的精神世界带来多大的动力。每个人都是一个巨大的能量源,而你遇到的事遇到的人会帮助你让你迸发出你都想象不到的力量!我相信我遇到了一群很不错的人!虽然不得不说我自己,在做事的时候会有惰性,偶尔打打小盹,学长学姐也很包容我,嘿嘿~

从我加入这个大家庭,就没想过会有一天不在里面待下去,不管以后我去了哪里,我都是我们快乐传播工作室的家庭成员!如果在很久很久以后,我回到学校,看到我们的快乐传播工作室还在,会有满满的自豪感的!!!是在这里才让我做到不忘初心坚持自己的想法!喜欢这个给人爱和希望的地方~

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)