今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

幸福之家

“2014追寻印迹”与老师一起回首大学
2014-12-30 12:46  

2014年12月28日,学工处胡老师主动来快乐传播工作室做“义工”,和快乐传播工作室的指导老师赵亚琼及工作室成员一起体验工作室小聚氛围。

此次小聚以话题形式进行,主题为“追寻,印迹”,地点是工作室3栋南330。由无领导小组讨论形式,通过交流引出主题。每个工作室成员在大学初都写过自己的一篇感想,有的人对自己的突然的独立措手不及,有的人希望找到自己志同道合的朋友,有的人希望自己能在大学享受到自己所追求的自由。而经过了一个学期有什么是如期而至的?有什么是突如其来的?大家都分享了自己不同阶段的不同的路历程,给自己做了一份总结。

老师也在小聚中分享了她们的故事,给我们满满的正能量。赵老师说每个人都不同,对自己负责,按自己的理解选择对的方式过自己的大学生活。而对于自己应该坚持,懂得释放自己,平衡自己。最后说到希望我们每个人都能变得心智成熟又保持一颗善良而真挚的心。同时胡老师也和我们分享了她的大学生活,她觉得工作室给她的感觉就是“平等、尊重、分享”。在这个大家庭里每个人都是在分享又汲取经验,用心去感悟,去成长,去沉淀。

想要去追寻印迹,去寻找自己,就是在一步一步、一点一点里,在你历经岁月回首后发现自己已经长大。在总结里你会发现,每一件事对于你来说都是有价值的。这也是我们追寻印迹的初衷,希望每个人都有一份给自己的生活总结。

                                                      (图/曾清   文/姚颖倩)

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)