今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
关于学校摆渡车试运行的通知 02-21
关于转发《关于给予郭津、... 01-10
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于组织开展2016年度... 11-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

快乐传播

心怀梦想,青春飞扬
2011-09-10 09:21  

人生大部分时候都在等待。在等待开往下个站的巴士,在等待属于自己的天空,在等待机会、曙光……何不在等待的当儿,微一微笑,下一站也许会更精彩!让过去随风飘走,让微笑承担你的悲痛,这样生命会是美好的!

微笑,更可以推动他人前进的决心。微微笑吧!让所有人已落泪的细胞再度活起来,继续歌颂生存下来的每一秒钟!

时间在流逝,岁月在更迭,老的是你我的容颜,不老的是你我的心怀,老的是你我的举止,不老的却是那一抹深情的微笑。朋友,别再犹豫,别再徘徊,抛开你的所有顾虑与伤感,让你的心年轻起来,让你的情勃动起来,微笑吧,让它消融你的冰霜,让它消除你的忧愁,你的明天会因你的微笑而灿烂开怀!彼此相遇,送去一抹微笑,彼此致意,送去一丝微笑,朋友成功,带去甜甜的微笑,同事失败,献去鼓励的微笑,你的这一笑会让朋友因此而有了动力,成为他成功的契机

圣经说“喜乐的心乃是良药。”只是喜乐的人才会发出真诚的微笑。这种微笑也能治疗他人的心灵夭折,使死一般的心重新燃烧。----如果大家都能抱真诚的微笑,这世界说有多美就有多美。因为这世上到处都是鲜花般灿烂的笑容。

让我们重温使徒保罗的话要常常喜乐。让我们实践常常喜乐,溢出真诚的微笑。

身处顺境时,要好风凭借力,乘长风破万里浪;面临困境,不妨回校倾诉,“莫愁前路无知己,开侨中学永远是你家!”将来不管是位居庙堂,还是身处江湖;不管是腰缠万贯,还是囊中羞涩,你没有理由沾沾自喜、孤芳自赏,也没有理由垂头丧气、自暴自弃。因为在潭江旁边的这块热土上我们曾留下了艰苦跋涉的痕迹,洒下忘我奋斗的热泪;我们曾携手共进,夺下了平均分全级第一的桂冠,捧回了优秀率名列榜首的殊荣。昔日的艰难求索,弥足珍贵。“去日不可追,来日犹可期。”在人生的道路上,你要哭就哭吧,要笑就笑吧,千万别忘了赶路!往后的岁月,我会为你们点点滴滴的成功而欢呼,为你们的飞速发展而狂喜,为你们日新月异的变化而振奋。何当共饮潭江水,却话开侨夜雨时,“天地轮回,光阴转,一百年太久,只争朝夕。”长叮咛、短嘱咐,千言万语化作一句话:“为了更好地拥有明天,让我们努力地开拓今天吧(文/刘泽明)

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)