今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
经济贸易学院团学工作党支... 04-11
我院成功举办“缅怀革命先... 04-01
经济贸易学院召开团学工作... 03-31
践行院训“求真”精神-我院... 03-29
见义勇为 表扬信 11-24
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

团学活动

践行院训“求真”精神-我院成功开展2016年优良学风班级创建终期总结答辩会
2017-03-29 15:53  

    一年一度的优良学风班级创建接近尾声,为了做好各班级创建验收工作,学院3月28日下午14:00于北教学楼b411和b413开展了2016优良学风班级创建终期答辩答辩会邀请了学院党委副书记李瑛学工办主任刘义杰、国贸教研室主任饶华、会计教研室曾维林及全体辅导员担任评委。25个参与优良学风班级创建的14级、15级班级负责人和学生代表及16级各班班长和学习委员参与了答辩活动

此次优良学风班级创建验收分现场答辩和材料验收审核两个环节在现场答辩环节25个班级负责人按抽签顺序依次上台对自己班级一年的创建情况进行介绍,主要包括创建方案落实情况、各检查指标实施情况、创建取得效果及班级特色活动展示等方面。汇报结束后,评委老师们对每一个班级的创评情况进行了现场提问与点评,提出了许多针对性的意见与建议,为各班2017年的新一轮创建提供了改进的思路。

    通过答辩会,我们看到了各班级为争创优良学风而制定的“注视制度”、“线上线下帮扶制度”、“班级自查制度”,也开展了“帮扶小组”、‘促学习’主题班会、手机入袋等活动以及“奔跑吧,15审计1班”特色班级活动,这些都很好地展现了各班级的良好班风和优良学风,班级学风创建取得一定成效,16级各班的创建活动树立了良好的榜样同时答辩过程中也发现个别班级存在虎头蛇尾、只有形式没有内容、创建特色不明、创建效果不佳、班主任指导不够等问题,评委们都依次提出了修改意见。

    答辩会进行了近2个小时,现场紧张有序,气氛活跃。答辩会在刘义杰老师和王奔老师的总结和点评中圆满结束。至此,整个2016年优良学风班级创建活动圆满结束。( 文/赵姗  图/叶文静)

 

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)