今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
经济贸易学院领导班子联系... 10-11
经济贸易学院党政联席会议制度 10-11
经济贸易学院党委中心组学... 10-11
党政领导干部选拔任用工作... 09-08
《关于中国共产党党费收缴... 09-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

规章制度

经济贸易学院党委中心组学习制度(试行)
2011-10-11 15:08  

加强领导干部学习,是全面提高领导干部政治理论素养、领导水平和科学决策能力,加强领导班子建设的重要途径。为了充分发挥领导干部学习理论的表率作用,带动全体教师形成勤于学习、善于学习、学以致用的良好氛围,努力争创学习型党委、争当学习型教师,特制订如下制度。

一、参加学习人员:学院党委领导班子成员

二、学习的时间和地点:

学习时间:党委中心组每月集中学习一次

学习地点:学院党员活动室

三、学习形式:以集中学习和自学相结合。集中学习的形式为按专题组织学习、联系实际研讨、观看录像片、参观学习、轮流按专题作中心发言等。

四、学习内容:根据学校党委中心组的学习要求,结合学院工作实际拟定。

五、学习要求:

1、学习中心组成员要求要处理好学习与工作的关系,深入调研,勤于思考,切实做到学习时间人员到位、思想换位。

2、学习中心组成员要做到"三个有"即:有专用笔记、有学习体会文章、有个人学习小结。年终交学院党委备查。

3、参加学习的中心组成员要实行签到制度,一般情况不得请假,每次学习要做好学习记录。

4、分专题做中心发言的同志,要做好准备,写好文字提纲,每学期学习结束时,将中心组成员的学习体会统一汇编成册。

通过学习,要进一步坚定政治信念,增强党性修养,提高理论水平和分析、解决实际问题的能力,密切联系群众,切实转变工作作风和思想作风,全心全意做好服务学生工作,注意学习效果,学以致用。

                                                                二0一一年六月二十二日

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)