今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
经济贸易学院召开2017届毕... 12-30
经济贸易学院召开党费补交... 11-09
经济贸易学院组织学习十八... 11-09
经济贸易学院 “两学一做”... 11-03
经济贸易学院举办安全教育P... 05-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

党务工作

经济贸易学院组织学习十八届六中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《问责条例》
2016-11-09 12:54  

11月8日下午,经济贸易学院全体教师在北A410会议室召开会议,专题学习十八届六中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)、《中国共产党纪律处分条例》和《问责条例》,会议由学院党委书记狄文全主持。

首先学习了十八届六中全会内容,会议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《关于召开党的第十九次全国代表大会的决定》,强调了全面从严治党,坚持制度建党、制度治党的重要性。会上,狄书记还重温了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《问责条例》的内容,并强调要逐层次、全方位的认真学习《准则》和《条例》,深刻领会《准则》、《条例》的目的和意义。

会议最后,党委书记狄文全指出:《准则》和《条例》,是对党章规定的具体化,是加强党内法规制度建设的重要成果,是实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措。贯彻实施好两项党内规则,对于坚持全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督,为协调推进“四个全面”战略布局提供坚强纪律保证,具有十分重要的意义。

通过专题学习,大家一致表示,全面从严治党是实现党的历史使命的必然要求。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,全体党员教工需要全面掌握《准则》和《条例》的深刻内涵,严肃干部队伍作风纪律,在实际工作中严格按照《准则》和《条例》办事,充分发挥党员先锋模范作用,为学院改革发展事业再创佳绩。

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)