今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|学院概况|专业建设|课程建设|实践教学|师资队伍|教学行政
学科建设与科研工作|党建工作|团学工作|工会工作|招生就业|评建工作|资源下载
转:关于开展2017届本科毕... 11-24
转:关于开展本科专业负责... 11-21
转:关于南昌工程学院课堂... 11-09
关于开展南昌工程学院2016... 11-04
关于开展2016年优秀教研室... 10-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:南昌工程学院

邮编:330099

 

教学通知

关于开展2014-2015学年助教制教师申报工作的通知
2014-06-25 14:43  

各教学单位:

为帮助青年教师树立先进的教育教学理念,提升课堂教学能力,积累教学经验,建设一支具有较高教学水平的青年教师队伍,按照《南昌工程学院助教制实施办法》(南工发[2012]10号)文件要求,学校决定在全校青年教师中开展2014-2015学年助教制教师申报工作。现将有关事项通知如下:

一、组织安排

各院(部)青年教师助教制工作领导小组确定培养对象并制订院(部)青年教师助教工作规划,负责配备指导教师,负责组织对青年教师助教工作的管理与考核等。

二、培养对象

200911——2014630日进入我校,担任或拟但任学校教学工作的教师(包括行政兼教学教师),以及教学水平评估结果为不合格的教师。

三、助教工作内容

依据《南昌工程学院助教制实施办法》中的内容与要求。

四、培养期限

助教制度培养对象的培养期限一般为一学年。

(一)201011日以后入校的教师,培养时间为一学年

(二)200911日~20091231日入校的教师,培养时间为一学期

(三)2012年后入校具有副高以上职称的教师,培养时间为一学期。

五、注意事项

(一)教学科研岗引进人员正式签约后必须参加助教工作,非教学科研岗引进人员原则上入校两年内不安排助教制工作。

(二)未经教务处、人事处批准上课的助教制教师,学校不计算其工作量。经过教务处、人事处批准上课的助教制教师,原则上工作量不准超过300/年。   (三)行政人员担任指导教师的,同一时期指导不得超过一人。   (四)从非教学科研岗转岗到教学科研岗位上的人员,必须参加助教制工作。   (五)按规定必须参加却未参加助教制工作的教师,不能开设通识任选课。

(六)参加助教制工作的教师,听课计划列入课程表中,若经抽查未到者,扣为该教师安排助教制工作的院(系、部)60工作量/人次相当绩效津贴。三次抽查未到者,取消该教师此次参加助教制资格。

请各院(部)于74日前将助教制度培养计划表(附件1)和汇总表(附件2)报行政楼222教务处办公室备案,同时发电子稿至jwc@nit.edu.cn

特此通知。

教务处 人事处

2014617

 

关闭窗口
 
 
 

主办单位:经济贸易学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)