当前位置: 首页 > 党建团学 >

经济贸易学院积极开展“学党史办实事”党建+考研帮扶工作

2021-04-14 发布者:

党史学习教育启动以来,经济贸易学院积极开展了“学党史,办实事”党建+考研帮扶工作。

硕士研究生国家线公布后,学业导师及时了解学生考研成绩,为所带学生提供不间断的全方位考研指导和帮助。一方面对一志愿上线学生提供复试指导;另一方面,对一志愿上线无望而调剂有望的学生给予调剂指导,要求学生早做打算、主动出击、全力准备、加强联系,同时利用自己的信息和资源为学生提供择校和调剂帮助。

据悉,考研指导与帮扶活动是学院推进本科生学业导师的一项重要举措。自学业导师制工作启动以来,学院及时下发《学业导师制工作手册》,各教研室纷纷召开学生与学业导师的见面会,积极推进学业导师制的实施。(文/赵姗  图/喻友员 李学荣 刘义杰)

上一条:经济贸易学院开展“五个一”系列活动 扎实推进党史学习教育 下一条:经济贸易学院辅导员开展党史学习分享会